Стручковая фасоль с яйцом по-армянски
Ингредиенты
- стручковая фасоль- 500 г
- яйца- 2 шт.
- лук-2 шт.
- сливочное масло- 40 г
- соль,черный перец -
- зелень - петрушка,укроп,кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль помыть, отрезать оба кончика, нарезать на 2-3 части. Отватиь фасоль в кипяченной воде до готовности, 8-10 минут, бросить на дуршлаг В сковородке растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук, пожарить до золотистого цвета. Соединить фасоль с луком в сковороде. В миске взбить яйца, вылить на фасоль, перемешать и как только яйца свернутся, выключить огонь. Посолить, поперчить, посыпать мелконареззанную зелень.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго