Творожно-яблочные слойки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто заранее разморозить, слегка раскатать в одном направлении и нарезать на 8 квадратиков.

Для творожной начинки к творогу добавить сахар, ванилин, яйцо, перемешать.

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком SICILIA.

На квадратики теста выложить по 1 ст.л. творожной начинки, сверху выложить яблочные дольки. Слегка посыпать яблочные дольки тростниковым сахаром.

Защипнуть уголки теста, сформовав конвертики. Смазать слойки взбитым яичным желтком , посыпать семенами чиа и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru