Кадича

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем овощи.

2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.

3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.

4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.

5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Басма. овощное рагу с мясом
Кадича или баклажаны по-корейски
Гуляш из свинины
Домашняя ветчина из свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru