Запеканка рисовая с мясом
Ингредиенты
- рис - 400 г
- фарш (свинина+говядина) - 400 г
- лук - 1 шт
- майонез - 2 ст. л
- соль
- перец -
- сыр - 50-80 г
- масло растительное - для жарки
- сметана - 5-6 ст. л
- яйцо - 1-2 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4427
- Понравилось:1
- Автор:Ирина Соколова
- Создан:20 августа 2018, 12:06
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отвариваю в подсоленной воде. Добавляю к рису сметану и яйцо. Фарш пережариваю с луком. Солю, перчу. В форму выкладываю первым слоем рис, затем фарш и снова рис. Сверху посыпаю тертым сыром.
Отправляю в разогретую до 180-200 гр духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты