Морковный рулет с кремом из маскарпоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем сухие ингредиенты мука, корица, какао, сода (разрыхлитель).

В отдельной чаше взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем промытый изюм, грецкие орехи, морковь натертую на мелкой терке (отжать от сока), хорошо перемешиваем.

Добавляем смесь сухих ингредиентов.

Тесто готово.

Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и равномерно распределяем тесто слоем толщиной 1 см.

Выпекаем 15 минут при 180С.

Готовим крем.

Охлажденные сливки 33% взбиваем до пышной массы с сахарной пудрой.

В отдельно чаще перемешиваем маскарпоне до однородной массы, добавляем корицу и соединяем эти массы постепенно добавляя к маскарпоне взбитые сливки.

Крем готов.

Полотенце посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на него наш морковный бисквит, и аккуратно сворачиваем рулетом, оставляем остывать в завернутом виде.

Остывший бисквит разворачивает, равномерно распределяем по нему крем и сворачиваем аккуратно в готовый рулет.

Охлаждаем и нарезаем порционными кусочками.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Овсяное печенье с изюмом из овсяных хлопьев
Рулет с кремом из маскарпоне
Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и кофейной пропиткой(girellina /luca montersino)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru