Зеленые помидоры по корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленые помидоры вымыть и обсушить.

Нарезать вдоль наполовину и затем, каждую половинку на 3-4 ломтика.

Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Лук тонко нашинковать.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

Для заправки смешать соль, сахар, приправу, уксус и растительное масло.

Перемешиваем, чтобы растворились соль и сахар.

Выкладываем в заправку помидоры и остальные овощи.

Перемешиваем и отправляем под гнет при комнатной температуре на 10-12 часов.

Салат из зеленых помидоров по корейски готов.

Если планируете закрывать на зиму, помидоры выкладываем в банки, накрываем крышками и стерилизуем 10-15 минут (для банок объемом 0,5 л).

Храним в прохладном месте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru