Харчо от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить 1,5 часа, нарезать на крупные кусочки, опустить в бульон.

Добавить рис, варить 15 минут.

В бульон добавить пучок петрушки и кензы.

Чеснок измельчить, грецкие орехи поджарить на сковороде, перетолочь, смешать с чесноком, добавить соус ткемали, хмели-сунели. Все перемешать.

Из бульона выловить зелень, добавить в бульон заправку из специй и соуса.

Оставить вариться 5 минут.

Дать настояться 15 минут супу под закрытой крышкой.

Суп украсить зеленью и подавать к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Постный суп харчо
Суп харчо из говядины, с обжигающими пряностями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru