Форшмак на праздничный стол
Ингредиенты
- филе сельди 3 шт.
- морковь отварная 1 шт.
- сырок плавленый 1 шт.
- для оформления:
- крекер соленый 200 г
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8488
- Понравилось:2
- Автор:Галина Прилепа
- Создан:11 ноября 2018, 10:14
- Каталоги:Закуски Форшмак
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить и дать остыть, очистить от кожуры. Филе сельди, морковь и плавленый сырок нарезать кубиками. Все продукты поместить в чашу измельчителя или блендера и перемолоть до однородности. Готовый форшмак переложить в кондитерский мешок и отсадить на соленые крекеры, украсить зеленью.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты