Банановые панкейки от Инна Тищенко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванильный сахар.

2. Очищенные от кожуры бананы отправляем в чашу блендера, сюда же добавляем яйца, всыпаем сахар, соль, и вливаем молоко. Перебиваем до однородной консистенции.

3. Выливаем полученную массу в сухие ингредиенты, хорошо размешиваем до получения однородной консистенции, вливаем растительное масло, и снова перемешиваем.

4.Разогреваем сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и выпекаем банановые панкейки с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог творожный с клубникой и джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Творожное пирожное с вишней и джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Медовые пряники с глазурью
Пирог бананово-кокосовый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru