Салат "аппетитка" на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке.

Сладкий перец нарезаем и измельчаем в мельничке блендера.

Томаты и перец увариваем на небольшом огне в течение 10 минут.

Кабачок нарезаем и пюрируем блендером.

Добавляем кабачковое пюре в кастрюлю и варим 20 минут.

Соль и перец по вкусу.

Добавляем растительное масло.

Добавляем измельченный или раздавленный через пресс чеснок, варим на небольшом огне еще несколько минут.

По желанию можно окунуть острый перец.

Очередь сахара и уксуса, добавляем, тщательно размешиваем, выпариваем.

Мелко нарезанную зелень добавляем за пару минут до готовности.

Выключаем огонь.

Остывший салат-соус можно подать к столу или закатать на зиму.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус для макарон на зиму
Закуска из кабачков на зиму
Летний салат на зиму
Кабачковая икра на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru