Кабачковая икра на зиму от tastyminute
Приготовьте кабачковую икру на зиму! Рецепт с кабачками, морковью, луком, помидорами, острым перцем, растительным маслом, сахаром, уксусом и солью.

Ингредиенты
- кабачки – 2 кг.
- морковь – 500 г
- лук – 500 г
- помидоры – 600 г
- острый перец – 1 шт.
- масло растительное – 100 мл.
- сахар – 4 ст.л.
- уксус 9% - 60 мл.
- соль – 0,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи пропустить через мясорубку.
Слить лишний сок с кабачка.
К помидорам добавить масло, соль, сахар.
Протушить.
Затем постепенно добавлять морковь, лук, кабачки.
В конце влить уксус.
Закатать, перевернуть вверх дном и остудить под теплым одеялом.