Куриное филе со специями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем куриное филе, обрезаем все ненужные прожилки и пленку. Далее на фольгу кладем филе, солим и перчим его с двух сторон. Затем добавляем свои любимые специи. Я добавляла хмели-сунели и сладкую молотую паприку. Специями обмазываем со всех сторон.

Чеснок мелко режим и посыпаем на наше филе.

Затем поливаем наше мясо двумя ложками растительного масла.

Филе хорошо заворачиваем в фольгу и укладываем в противень. Противень ставим в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку и оставляем куриное филе еще на 10 минут.

Запеченное филе рекомендую полить образовавшимся бульоном, так курица смотрится еще сочнее и аппетитнее.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Филе в духовке, по этому рецепту, получается очень вкусное, специи и чеснок придают необычный пикантный вкус мясу. Готовится очень просто, а получается сочное и аппетитное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пикантное филе на ужин
Куриное филе с опятами в сливках и со специями
Куриное филе с пикантной начинкой
Куриное филе со сливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru