Куриное филе со специями
Ингредиенты
- куриное филе – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- специи
- соль
- перец -
- растительное масло – 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4317
- Понравилось:2
- Автор:Екатерина
- Создан:28 ноября 2018, 10:32
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берем куриное филе, обрезаем все ненужные прожилки и пленку. Далее на фольгу кладем филе, солим и перчим его с двух сторон. Затем добавляем свои любимые специи. Я добавляла хмели-сунели и сладкую молотую паприку. Специями обмазываем со всех сторон.
Чеснок мелко режим и посыпаем на наше филе.
Затем поливаем наше мясо двумя ложками растительного масла.
Филе хорошо заворачиваем в фольгу и укладываем в противень. Противень ставим в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку и оставляем куриное филе еще на 10 минут.
Запеченное филе рекомендую полить образовавшимся бульоном, так курица смотрится еще сочнее и аппетитнее.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Филе в духовке, по этому рецепту, получается очень вкусное, специи и чеснок придают необычный пикантный вкус мясу. Готовится очень просто, а получается сочное и аппетитное.