Куриное филе с пикантной начинкой
Ингредиенты
- куриное филе – 2 шт.
- творог – 100 г
- молоко – 2 ст.л.
- зелень
- соль
- перец
- чеснок – 1 зубчик
- растительное масло
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе поэтому рецепты получается очень вкусное, сытное, с пикантным вкусом и с ноткой остринки. Хороший вариант разнообразить ужин.
Берем куриное филе, отрезаем от него малое филе. В курином филе делаем небольшие надрезы, у нас получаются кармашки. Малое филе немного отбиваем молотком. Зелень мелко шинкуем. Творог растираем вилкой и смешиваем с зеленью. Добавляем соль, перец, выдавливаем чеснок и выливаем молоко. Всё тщательно перемешиваем, начинка готова. В малое филе кладем начинку и заворачиваем в рулетик. В большое филе начинку кладем в кармашки. Со всех сторон солим и перчим филе. В одну тарелку наливаем немного растительное масло, в другую панировочные сухари. Теперь каждое филе обмакиваем сначала в масле, затем в сухарях и выкладываем на смазанный противень. Выпекаем в разогретой до 200° духовке в течение 20 минут, периодически поливая филе образовавшимся соком. Блюдо готово, всем приятного аппетита!!!