Творожные пряники от Marilesya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желток, соль, ванильный сахар, сахар, масло,творог и молоко соединить и хорошо перемешать миксером.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем, постепенно добавить к жидким ингредиентам и замесить мягкое, не липнущее тесто.

Раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки.

Выпекать при 190-200С 15-18 минут.

Для глазури просто размешать венчиком белок с пудрой, ванильным сахаром и соком лимона.

Горячие пряники смазать глазурью и выложить на лист, просушить.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряники на кисляке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru