Гороховый суп с копчеными ребрышками от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- говядина - 500 г
- копченые ребрышки - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- горох - 0,5 кг
- картофель - 4 шт.
- перец черный молотый - 0,5 ст.л.
- соль - 3/4 ст.л.
- вода - 3 л.
- зелень - 1 пучок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:16
- Сложность:Простой
- Просмотров:5038
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:01 января 2019, 12:55
- Каталоги:Первые блюда Суп с копченостями Суп с ребрышками Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности, затем снять с кости и разделить на небольшие кусочки.
Копченые свиные ребрышки нарезать и пожарить без масла на сковороде до золотистости, добавить порезанный на кубики лук и через 5 минут натертую на крупной терке морковь, все пожарить до золотистого цвета моркови.
В бульон опустить заранее замоченный горох (замочить на 4-5 часов горячей водой) и отварить 20 минут.
Затем блендером измельчить.
Добавить мясо, порезанный на кубики картофель, зажарку из ребрышек, лука и моркови и варить 15минут.
Поперчить, добавить зелень и подавать к столу!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты