Гороховый суп с копчеными ребрышками от Люция
Наслаждайтесь гороховым супом с копчеными ребрышками, варено-копченой грудинкой и овощами. Идеальное сочетание вкусов для уютного обеда!

Ингредиенты
- копченые свиные ребрышки 500-600 г
- варено-копченая грудинка 150-200 г
- картофель 3 шт.
- сушеный горох 400 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- укроп
- соль
- перец
- лавровый лист
- сушеный чеснок 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем горох проточной водой и замачиваем на ночь в холодной воде.
В кастрюлю наливаем 3 литра холодной воды. Выкладываем в кастрюлю копченые ребрышки. Доводим до кипения и варим на медленном огне 40 минут. По истечении времени вытаскиваем ребра из кастрюли. Заранее замоченный горох высыпаем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 30 минут. Затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковь. Готовим под закрытой крышкой 10 минут. Не забываем перемешивать. Затем добавляем нарезанный картофель и нарезанную на средние кубики грудинку. Доводим до кипени и варим 20 минут. Солим/перчим по вкусу. Затем добавляем срезанное мясо с ребрышек. Мясо нарежьте на мелкие кусочки. Кладем лавровый лист и готовим 10 минут. Потом добавляем сушеный чеснок и укроп, можно сушеный или свежий. Готовим 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
По этому рецепту гороховый суп с копчеными ребрышками, получается всегда вкусным, сытным и конечно ароматным. В приготовлении прост. Такой супчик всегда согреет в холодный день.