Гороховый суп с копчеными ребрышками от Виталий
Ингредиенты
- ребра свиные - 300 г
- картофель - 3 шт.
- горох - 1 ст.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 50 мл.
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Горох промыть холодной водой и замочить на 5-6 часов.
Промыть и поставить вариться 20-30 минут.
Почистить и порезать картофель, добавить к гороху.
Почистить и порезать лук, потереть на терке морковь.
Копченые ребрышки порезать на небольшие кусочки.
На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и порезанные ребра.
Обжарить все вместе.
Добавить в зажарку в суп.
Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца.
Проварить гороховый суп 5-10 минут.
При подаче в тарелку можно добавить свежую порезанную зелень укропа или петрушки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день