Гороховый суп с копчеными ребрышками от Виталий
Попробуйте вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками: свиные ребра, картофель, морковь, лук, лавровый лист и специи для идеального сочетания!

Ингредиенты
- ребра свиные - 300 г
- картофель - 3 шт.
- горох - 1 ст.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 50 мл.
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Горох промыть холодной водой и замочить на 5-6 часов.
Промыть и поставить вариться 20-30 минут.
Почистить и порезать картофель, добавить к гороху.
Почистить и порезать лук, потереть на терке морковь.
Копченые ребрышки порезать на небольшие кусочки.
На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и порезанные ребра.
Обжарить все вместе.
Добавить в зажарку в суп.
Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца.
Проварить гороховый суп 5-10 минут.
При подаче в тарелку можно добавить свежую порезанную зелень укропа или петрушки.