Апельсиновый мармелад.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Снимаем цедру апельсина и лимона, разрезаем фрукты пополам и выдавливаем из них сок.

2. Смешиваем соки, добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на 15 минут

3. В сковороду насыпаем сахар, затем наливаем воду. Перемешиваем и добавляем еще цедру. Доводим до кипения

4. Далее форму застилаем пищевой пленкой, затем равномерно распределяем мармелад и ставим в холодильник.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет! Невероятно и безумно вкусный десерт к чаю, который оценят не только ваши детки, но и та половина человечества, которой удалось побаловать себя таким замечательным блюдом! Попробуйте и не пожалеете!!! Всех с Новым годом!))) 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

«апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)
Цитрусовые "тянучки"
Мармелад яблочный
Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада
Еще больше рецептов на Koolinar.ru