Паштет из шампиньонов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части. Лук нарезаем крупным кубиком.

На сухую сковороду выкладываем лук и шампиньоны. Добавляем соль, сушеную зелень, черный перец, чеснок. Ставим на плиту и тушим до испарения жидкости, примерно 10 минут.

Обжаренные грибы перекладываем и остужаем до теплого состояния. Затем добавляем сливочное масло и измельчаем погружным блендером в однородную массу. Ставим паштет в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени. печеночный паштет
Грибная подлива из шампиньонов – подойдёт к любому гарниру!
Запеченные шампиньоны в духовке целиком
Паштет из шампиньонов.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru