Домашние беляши с мясом
Ингредиенты
- фарш - 500 гр
- лук - 2 шт
- соль и перец .
- для теста:
- - 1 пакетик сухих дрожжей
- - 1 ст.л. сахара
- - 0,5 л. теплой воды
- - 1 ч.л. соли
- - 2 ст.л. растительного масла
- - 700-800 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14733
- Понравилось:5
- Автор:podomashnemy
- Создан:07 января 2019, 16:58
- Каталоги:Беляши Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сделайте опару. Смешайте дрожжи, 200 мл теплой воды и сахар. Поставьте на 15-20 минут, чтобы опара поднялась.
2. приготовьте фарш - мешайте фарш с луком, солью и перцем.
3. Приготовьте тесто. Для этого смешайте опару с солью, растительным маслом и оставшейся водой. Постепенно добавляйте муку. Вымесите тесто и оставьте на час.
4. Из готового теста можно лепить беляши.
5. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты