Домашние беляши с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сделайте опару. Смешайте дрожжи, 200 мл теплой воды и сахар. Поставьте на 15-20 минут, чтобы опара поднялась.

2. приготовьте фарш - мешайте фарш с луком, солью и перцем.

3. Приготовьте тесто. Для этого смешайте опару с солью, растительным маслом и оставшейся водой. Постепенно добавляйте муку. Вымесите тесто и оставьте на час.

4. Из готового теста можно лепить беляши.

5. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хачапури с сыром и с зеленью
Хлеб с сыром
Пироги с мясом и капустой
Дрожжевое тесто за 20 минут в tupperware
Еще больше рецептов на Koolinar.ru