Банановые кексы без яйца и молока

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спелый банан измельчаем любым удобным способом, добавляем растительное масло без запаха, хорошо перемешиваем. Можно добавить сахар, но если банан сладкий это не обязательно.

Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Муки может понадобится больше или меньше, в зависимости от величины банана. Ориентируйтесь по консистенции теста, оно достаточно густое, примерно как на оладьи.

Выпекаем в силиконовых формах для кексов 20-25 минут при 180 градусов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Из этого количества ингредиентов получается 2-3 кекса.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постное банановое печенье
Кексы простые
Идеальный фисташковый бисквит для торта
Творожные гомбовцы (сирні ґомбовці)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru