Апельсиновый пирог от ALLA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кружки апельсина по 2 мм, на разогретую сковороду высыпаем сахар, добавляем воду,

варим сироп, затем выкладываем кольца апельсина.

Тушим колечки с обоих сторон по 2 минуты.

Затем выкладываем на тарелку.

Размешиваем яйца и сахар, добавляем цедру, сок апельсина, растительное масло, крахмал, манную крупу.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Затеем в яичную массу порционно добавляем муку и замешиваем тесто, тесто получается как густая сметана.

Форму застилаем тефлоновым ковриком или пекарской бумагой, смазанной маслом.

Выкладываем колечки апельсин, а сверху выливаем тесто.

Выпекаем при 190’ 35 минут.

Выкладываем на решетку, даем немного остыть, смазываем оставшимся апельсиновым сиропом.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Самый апельсиновый пирог в мире
Мягкий, нежный, сочный "лимонный" торт
Апельсиновый кекс
Пирог с апельсиновым кремом ( orange cream cake).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru