Оригинальный гарнир рис по-турецки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4674
- Понравилось:0
- Автор:Александра
- Создан:18 февраля 2019, 17:57
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, да любому блюду - рис «по-турецки».
Готовится проще простого, разнообразит и дополнит любимые блюда.
На сухой сковороде поджарить вермишель.
Высыпать рис и добавить горячую воду.
Варить до готовности под крышкой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное