Перловка богатырская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сегодня приготовим очень вкусную перловую кашу с грибами.

Для начала очень хорошо промываем перловку, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

2. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками.

Чеснок мелко порубим

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем грибы, и снимаем с плиты когда грибы пустят воду.

3. Морковь режем на кубики.

4. К промытой крупе добавляем обжаренные грибы, порезанную морковь, соль и перец по вкусу, посыпаем тимьяном и заливаем водой.

Варим кашу 40 минут, я готовила в мультиварке, можно также готовить в кастрюле на плите.

5. Когда перловая каша будет готова, раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и потертым сыром.

Такая каша отлично подойдет для обеда и ужина, а может даже для сытного завтрака)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофельная запеканка
Капуста с рисом и курицей#греция
Форель под красным соусом
Свекольник с колбаской и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru