Свекольник с колбаской и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала свеклу промыть и очистить от кожуры.
Сварить до готовности.
Свеклу вынуть из свекольного отвара, охладить.
И далее порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с чесноком. У кого нет блендера - просто мелко порезать.
Картофель очистить и порезать на небольшие кубики и добавить в наш свекольный отвар.
Пока вариться картофель - приготовить грибы. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить в масле и добавить к луку грибы. Обжарить все вместе.
Когда картофель будет почти готов добавить к нему обжаренные грибы с луком.
Также порезать на небольшие кубики колбасу и добавить в суп.
Добавить сушеную зелень.
Далее в наш суп пойдет измельченная в блендере свёкла с чесноком.
Добавить сахар и соль.
Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще минут 5-10.
Охладить.
Подавать свекольник с варенными яйцами или со свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовила свекольник в первый раз... Очень понравилось! Мне больше понравился суп холодный. А вот мужу больше понравился горячий... Свекольников на сайте много....я насмотрелась и решила приготовить тоже....может и мой вариант кого-нибудь вдохновит!