Пирожки на дрожжевом тесте, жареные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать и добавить соль.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Тесто накрыть и в теплое место на 30 минут.

Тесто еще раз перемешать и можно готовить пирожки.

Начинку можно использовать любую.

Тесто разделить размером как теннисный шар.

Что бы тесто не липло к рукам смазать руки маслом. Каждый шар раскатать в средину положить 1 ст.л начинки и скрепить края.

Разогреть сковороду с маслом и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть. Быстрые пирожки с картошкой (начинка может быть любая). Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки на дрожжевом тесте
Жареные пирожки на дрожжевом тесте с водкой
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Рецепт кулича к пасхе на дрожжевом тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru