Пирожки на дрожжевом тесте, жареные
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2852
- Понравилось:3
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:23 февраля 2019, 20:31
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать и добавить соль.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто накрыть и в теплое место на 30 минут.
Тесто еще раз перемешать и можно готовить пирожки.
Начинку можно использовать любую.
Тесто разделить размером как теннисный шар.
Что бы тесто не липло к рукам смазать руки маслом. Каждый шар раскатать в средину положить 1 ст.л начинки и скрепить края.
Разогреть сковороду с маслом и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть. Быстрые пирожки с картошкой (начинка может быть любая). Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты