Соленые баклажаны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

целые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде

когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок.

тем временем на буряковой терке натираем морковь.

очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть)

выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.Я люблю побольше.

берем теперь наши отжатые баклажаны,разрезаем вдоль пополам,но одну стороно не дорезаем,чтобы раскрывались как книжка.

смазываем внутри и снаружи протертым чесноком.

кладем во внутрь морковь и перец.

кушать на следующий день

Дополнительная информация

Может стоять в холодильнике до 2 недель.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушёнка домашняя
Творожок в шоколаде!
Яйца бенедикт на оладьях
Рулетики из баклажан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru