Котлеты от Другая Кухня
Ингредиенты
- фарш (свинина) 700 г
- лук 1-2 шт.
- яйцо 1 шт. (большое)
- соль, черный перец
- кориандр молотый 1/2 ч.л.
- сухари 3 ст.л.
- сыр 150 г
- помидоры 2-3 шт.
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:4188
- Понравилось:0
- Автор:Другая Кухня
- Создан:20 марта 2019, 09:31
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Самое главное, чтобы все продукты были на столе, под рукой.
В фарш добавляем мелко порезанный лук (постарайтесь помельче), соль, перец, кориандр, сухари и яйцо.
Хорошо перемешиваем и готово.
Часть сыра порежем на средний кубик, остатки натрем на мелкой терке.
Формируем котлету с кусочком сыра внутри.
Если используете фарш индейки, курицы (постное) тогда добавьте к сыру кусочек сливочного масла.
Котлетки слегка обжариваем в небольшом количестве масла, со всех сторон.
Выкладываем в подготовленную форму (у меня стеклянная).
Сверху на котлеты кружочки помидоров и щепотка тертого сыра.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Минут 20-30, все зависит от вашей духовке.
Котлетки сочные, с шашлычным привкусом (из-за кориандра) и сыр который обжигает и тянется!
Готовьте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Невероятно вкусно! В этом рецепте обычную котлету превратили в украшение стола! Вкусная, сочная и красивая! Ешь и остановится не возможно, обязательно приготовьте! Рецепт очень простой, готовится быстро.