Котлеты от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Самое главное, чтобы все продукты были на столе, под рукой.

В фарш добавляем мелко порезанный лук (постарайтесь помельче), соль, перец, кориандр, сухари и яйцо.

Хорошо перемешиваем и готово.

Часть сыра порежем на средний кубик, остатки натрем на мелкой терке.

Формируем котлету с кусочком сыра внутри.

Если используете фарш индейки, курицы (постное) тогда добавьте к сыру кусочек сливочного масла.

Котлетки слегка обжариваем в небольшом количестве масла, со всех сторон.

Выкладываем в подготовленную форму (у меня стеклянная).

Сверху на котлеты кружочки помидоров и щепотка тертого сыра.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Минут 20-30, все зависит от вашей духовке.

Котлетки сочные, с шашлычным привкусом (из-за кориандра) и сыр который обжигает и тянется!

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Невероятно вкусно! В этом рецепте обычную котлету превратили в украшение стола! Вкусная, сочная и красивая! Ешь и остановится не возможно, обязательно приготовьте! Рецепт очень простой, готовится быстро.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты в духовке
Котлеты с сюрпризом в духовке
Вкусный, ароматный мясной хлеб!
Пирог из лаваша с сочной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru