Пирог из лаваша с сочной начинкой

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с сочной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С тестом мы сегодня возиться не будем, поэтому сразу займемся начинкой.

Основа начинки фарш и капуста.

Фарш обжариваем с луком, добавляем молотый кориандр и соль по вкусу.

Капуста молодая, готовится быстро.

Нашинковали и обжариваем в небольшом количестве растительного масла (соль и черный перец по вкусу). Пока начинка остывает, смажем форму (для больших кексов) сливочным маслом.

Листы лаваша нарезаем на полоски (шириной 2-3 см и длина 25 см).

Обрезки нам тоже пригодятся.

Подготовленные полоски выставляем в форме, так что бы одна другую накрывала на половину.

Мясную начинку делим пополам и первую половину выкладываем на полоски из лаваша.

Этот слой хорошо придавим ложкой и накроем обрезками из лаваша.

Следующий слой начинки, это капуста.

Третьим слоем начинки идет остаток фарша (половина).

Его накрываем оставшимися краями лаваша.

Сверху небольшие кусочки сливочного масла и в духовку.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, минут 20.

Лаваш хрустит, начинки много и все очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Пирог из лаваша с сочной начинкой: шаг 1
Пирог из лаваша с сочной начинкой: шаг 2
Пирог из лаваша с сочной начинкой: шаг 3
Пирог из лаваша с сочной начинкой: шаг 4
Пирог из лаваша с сочной начинкой: шаг 5
Пирог из лаваша с сочной начинкой: шаг 6

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:40 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:6006
  • Понравилось:0
  • Создан:11 мая 2020, 07:40
  • Каталоги:Выпечка Пироги 

Видео рецепт

Дополнительная информация

Делюсь еще одной вкусной идеей, как из обычного лаваша приготовить шикарный пирог. 
Начинка получается ароматная и очень сочная, но вы можете попробовать любую. 
Главное, это аппетитная форма нашего пирога!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0626
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru