Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем мелкими кубиками, болгарский перец и курицу - средними кубиками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистости, добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.

Затем добавляем огонь, закладываем куриную грудку, солим, добавляем карри и сметану, все перемешиваем, убавляем огонь.

Накрываем крышкой, тушим 10 минут и нежнейшее мясо курицы в соусе из карри с болгарским перцем готово!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!
Запеченная куриная грудка с грибами в сметане
Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью
Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru