Маринад для шашлыка из говядины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть и просушить, нарезать кусочками размером со спичечный коробок.

Уложить в просторную емкость для маринования.

2. Кинзу порубить не сильно мелко, чтобы не подгорала.

3. Мясо посолить, поперчить, добавить мед и горчицу. Хорошо перемешать.

Выливаем в емкость вино, накрываем и убираем в холодильник минимум на 8 часов.

4. Замаринованное мясо нанизываем на шампура и жарим над раскаленными углями или на решетке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Супер вкусный маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка из свинины
Пряный маринад для шашлыка из свинины
Лучшие маринады для шашлыка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru