Маринад для шашлыка из говядины
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2059
- Понравилось:0
- Автор:Bene Gusto
- Создан:01 мая 2019, 10:44
- Каталоги:Вторые блюда Шашлык
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо промыть и просушить, нарезать кусочками размером со спичечный коробок.
Уложить в просторную емкость для маринования.
2. Кинзу порубить не сильно мелко, чтобы не подгорала.
3. Мясо посолить, поперчить, добавить мед и горчицу. Хорошо перемешать.
Выливаем в емкость вино, накрываем и убираем в холодильник минимум на 8 часов.
4. Замаринованное мясо нанизываем на шампура и жарим над раскаленными углями или на решетке.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты