Якитори соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В стаканы наливаем соевый соус и вино (добавляем сахар).

На тарелку добавляем все ингредиенты.

Сахар, чили перец.

Трем на мелкой терке имбирь и чеснок.

В сотейник отправляем соевый соус и вино, добавляем сахар и кунжутное масло, доводим до кипения и уменьшаем огонь до среднего.

Отправляем оставшиеся ингредиенты и выпариваем минут 15-25, минимум до половины объема.

Фасуем по баночкам.

Данным соусом маринуем куриные грудки для шашлычков не более 15 минут, потом зарим и немного мажем данным соусом.

Шашлычки подаем вместе с данным соусом.

Всего Вкусного!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Tsukune - фрикадельки из свинины на шпажках
Куриные крылья в остром маринаде приготовленные с картошкой
Изысканный ароматный пирог
Говядина по-корейски- бульгоги
Еще больше рецептов на Koolinar.ru