Говядина по-корейски- бульгоги
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1/2
- лук-порей 2 шт
- шампиньоны консервированные
- маринад:
- груша 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- кунжутные семечки 1 л
- корень имбиря
- соевый соус 6 ст. л
- сахар 2 л
- черный перец
- кунжутное масло 2 ст. л
- кукурузный сироп 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
говядину порезать тонкими пластинами, лук полукольцами, морковь соломкой, лук-порей кружочками, слить воду с грибов. Все положить в глубокую посуду.
для маринада натереть на мелкой терке грушу и имбирь, смешать вместе все ингридиенты
добавить маринад к мясу и овощам, все перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса
выложить на разогретую сковороду и жарить до готовности
Пошаговые фото рецепта
1. нарезаем овощи и мясо
делаем маринад
смешиваем ингридиенты
соединяем с мясом
перемешать
оставить в холодильнике на 30 минут
выкладываем на горячую сковороду
жарим до готовности
подаю обычно с рисом
готово! приятного аппетита)
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
первый раз выкладываю тут рецепт, надеюсь на ваше понимание если вдруг есть ошибки или недочеты. рецепт был взят с корейского сайта, я его перевела и приготовила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить08.06.2011 21:55
Интересно с грушей как на вкус
vitaminka84
Ответить08.06.2011 22:03
особо не заметно, просто немного слаще и нежнее
dik723
Ответить08.06.2011 22:11
С дебютом! Знаем,популярное корейское блюдо.И набор соусов понравился.
светинька
Ответить08.06.2011 22:48
А мне маринад понравился
fim
Ответить08.06.2011 22:59
555+++
fomion
Ответить08.06.2011 23:15
Вы еще и по-корейски розумеете? На Вам цены просто нет! А груша какая?
kisa-asik
Ответить08.06.2011 23:53
Интересный маринад!5+!
двоечка
Ответить09.06.2011 00:48
Со вкусным и ярким дебютом, ПЯТЬ!
vitaminka84
Ответить09.06.2011 02:30
Всем спасибо, буду дальше что-то переводить и выкладывать грушу лучше азиатскую брать
Ирина 211978
Ответить09.06.2011 04:06
С дебютом!
andreytsibulski
Ответить09.06.2011 04:38
Класс,555!!!
irusya.by
Ответить09.06.2011 04:59
с дебютом!
flig
Ответить09.06.2011 13:52
Кукурузный сироп 1,5 литра??
vitaminka84
Ответить09.06.2011 13:53
кукурузный сироп 1,5 ложки
lil-8888
Ответить09.06.2011 18:13
Вкусно! С дебютом!
vitaminka84
Ответить09.06.2011 19:13
Спасибо
vera_sergeevna
Ответить09.06.2011 21:55
Очень интересный рецепт! А чем можно заменить кукурузный сироп? И еще вопрос - азиатская груша на какую из "российских" похожа? Заранее спасибо!
strelec148
Ответить09.06.2011 22:28
С дебютом!!!!!!!! 5 Размещайте вариантом рецепты, это очень упрощает поиск.
земфирка
Ответить10.06.2011 18:19
555!!!" />
vitaminka84
Ответить11.06.2011 18:14
Вера Сергеевна, в супермаркетах продаются груши "китайские", вот они больше всего подходят. Кукурузный сироп не такой уж и важный ингридиент, даже не знаю чем его заменить.