Хрустящие куриные крылышки с картошкой
Ингредиенты
- 800 г - куриных крылышек
- 900 г - картофеля
- соевый соус
- подсолнечное масло
- 2 дольки - чеснока
- смесь перцев
- карри, горчица и соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:11218
- Понравилось:3
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:14 мая 2019, 20:33
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Запечённые куриные крылышки с картошкой в духовке по этому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве. Крылышки получаются хрустящими, с зажарит ой кожей, картошка мягкой и ароматной, пропитанной вкусом курицы и маринада.
Для маринада смешать 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, специи, горчицу. Данным маринадом залить крылышки и картофель, перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре. Готовить 35 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты