Кабачки с курицей
Ингредиенты
- 800 г кабачков
- 500 г куриного филе
- 2 дольки – чеснока
- 100 г майонеза
- 150 г твердого сыра
- подсолнечное масло
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезать вдоль пластами, толщиной 1 см, поперчить, посолить и выложить на бумагу для выпечки запечь в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
В это время в разогретой масло положить мелко порезанный чеснок, курицу, обжарить в течении 3 минут, добавить майонез (сметану), соль, специи, перемешать.
Курицу выложить на кабачок, сверху посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
Сегодня предлагаю очень интересный вариант приготовления кабачков с курицей.
Блюдо получается очень легким и сытным, готовится просто, съедается моментально.
Это прекрасное блюдо для ужина, не требующее большого количества времени.