Творожный паштет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ядра грецких орехов измельчаю в измельчителе блендера.

Мелко нарезаю промытую зелень и перекладываю к орехам.

Творог перетираю через дуршлаг.

Выдавливаю через чесночницу очищенный чеснок.

Добавляю сметану.

Все ингредиенты перебиваю погружным блендером в однородную массу.

Добавляю соль по вкусу.

Творожный паштет перекладываю в кондитерский мешок.

Вырезаю «кружочки» черного хлеба.

Хлеб обжариваю на растительном масле с двух сторон.

На каждый кусочек хлеба выкладываю «шапочку» паштета.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рагу "витаминный заряд"/100гр = 121 калл
Американский соус ранч
Быстрый творожный десерт
Мегатворожный торт на сковороде. творожные коржи с творожным кремом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru