Виноградный пирог от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.

Затем добавляем подсолнечное и сливочное масло, вливаем молоко, добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем.

Следующим этапом добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.

Добавьте цедру лимона и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

Затем добавьте половину винограда в тесто, выложите тесто в смазанную форму диаметром 28см и поставьте в духовку при 170С на 10 минут.

Затем выньте пирог, сверху положите оставшийся виноград и поставьте снова в духовку на 45 минут. Ароматнейший пирог готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с мультизлаковыми хлопьями и яблоками
Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru