Виноградный пирог от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- яйца - 4 шт
- сахар - 1 ст.
- молоко - 0,5 ст.
- растительное масло - 100 г
- сливочное масло - 180 г
- ванилин - 2 щепотки
- мука - 400 г
- цедра лимона - 1 шт.
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- виноград - 600 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:12
- Сложность:Средний
- Просмотров:3612
- Понравилось:2
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:22 мая 2019, 19:52
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.
Затем добавляем подсолнечное и сливочное масло, вливаем молоко, добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем.
Следующим этапом добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
Добавьте цедру лимона и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
Затем добавьте половину винограда в тесто, выложите тесто в смазанную форму диаметром 28см и поставьте в духовку при 170С на 10 минут.
Затем выньте пирог, сверху положите оставшийся виноград и поставьте снова в духовку на 45 минут. Ароматнейший пирог готов!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты