Яблочный штрудель в лаваше

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Два крупных красных яблока режу мелким кубиком.

Отправляю на сухую сковородку, без масла!

На огне чуть выше среднего тушу в течение 10 минут.

Периодически помешиваю.

Отключаю плиту и добавляю сахар, корицу и ванилин.

Противень застилаю листом тонкого лаваша и на одну сторону выкладываю начинку.

Заворачиваю края и закручиваю в рулет.

Верх смазываю желтком и посыпаю сахаром.

Отправляю в разогретую до 190 гр духовку.

Спустя 20 минут наш штрудель готов!

Корочка золотистая и хрустящая.

Кухня наполнена ароматом корицы и ванили.

Минут 15 даю остыть и нарезаю наш десерт.

По желанию посыпаю сахарной пудрой.

Так сразу и не скажешь, что он из лаваша!

Пробуйте, готовьте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Жду ваши комменты об этом рецепте!
Всем хорошего настроения и пока-пока.
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный штрудель. легкий способ из лаваша.
Яблочный штрудель из лаваша
Шарлотка лимонная
Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru