Шашлычки из куриных сердечек. #махеевънаприроде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сердечки зачищаем от лишнего жира и сосудов.

2. В миску с сердечками добавляем масло, кетчуп, соевый соус и специи.

Перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут.

Но можно убрать на ночь в холодильник.

3. Нанизываем сердечки на шампура (у меня деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде, чтобы не подгорели**)

4. Обжариваем шашлычки или на углях или на сковороде гриль до готовности.

5. Подаём шашлычки со свежими овощами и любимым соусом от Махеевъ.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем, кто любит субпродукты, рекомендую разнообразить ваши пикники и семейные посиделки вот такой горячей закуской. Эти шашлычки можно готовить и на костре, а можно приготовить дома перед выходом на природу, и пока мужчины будут разводить костёр и нанизывать мясо на шампура, полакомиться этим необычным блюдом.

Если вы будете жарить шашлычки из куриных сердечек на сковороде, шпажки можно не замачивать в воде, они не сгорят, проверенно! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлычки из куриных сердечек
Шашлычки из куриных сердечек в пикантном маринаде «сердечные посиделки»
Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль.
Отбивные из куриных сердечек в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru