Шашлычки из куриных сердечек. #махеевънаприроде
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 г
- оливковое масло 1 ст.л.
- кетчуп острый махеевъ 1 ст.л.
- соевый соус 1-2 ст.л.
- специи (у меня чеснок гранулированный и паприка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2327
- Понравилось:5
- Автор:Василиса М.
- Создан:04 июня 2019, 21:47
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сердечки зачищаем от лишнего жира и сосудов.
2. В миску с сердечками добавляем масло, кетчуп, соевый соус и специи.
Перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут.
Но можно убрать на ночь в холодильник.
3. Нанизываем сердечки на шампура (у меня деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде, чтобы не подгорели**)
4. Обжариваем шашлычки или на углях или на сковороде гриль до готовности.
5. Подаём шашлычки со свежими овощами и любимым соусом от Махеевъ.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всем, кто любит субпродукты, рекомендую разнообразить ваши пикники и семейные посиделки вот такой горячей закуской. Эти шашлычки можно готовить и на костре, а можно приготовить дома перед выходом на природу, и пока мужчины будут разводить костёр и нанизывать мясо на шампура, полакомиться этим необычным блюдом.
Если вы будете жарить шашлычки из куриных сердечек на сковороде, шпажки можно не замачивать в воде, они не сгорят, проверенно!