Шашлычки из куриных сердечек от magicfood
Ингредиенты
- куриные сердечки – 800 г
- киви – 1 шт.
- масло подсолнечное – 40 мл.
- соевый соус – 50 мл.
- чеснок – 3 зуб.
- острый перец – 0,5 шт.
- имбирь – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Сердечки очистить и хорошо промыть.
Киви очистить от кожуры и нарезать в чашу блендера.
К киви добавить чеснок масло и соевый соус.
Измельчить все в однородную массу.
Имбирь можете очистить от шкурки, но это не принципиально.
Нарезаем на произвольные кусочки.
Перец так же нарезаем мелко.
Добавляем к сердечкам.
Из чаши блендера выливаем к сердечкам соус.
Все перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа минимум.
Формируем шашлычки на деревянных шпажках.
Разогреваем сковороду и смазываем маслом.
Выкладываем шашлычки и обжариваем с каждой стороны примерно по 6-8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
Вкусные шашлычки готовы.
Подаем с овощами и с соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита.