Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.

Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.

Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.

Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Отличный гарнир к мясному блюду. 
Капуста получается цельная, не водянистая. 
Ароматное и очень аппетитное блюдо, с минимумом продуктов и максимумом удовольствия!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Как приготовить окра (бамию)
Капуста тушёная
Карри из курицы с рисом " басмати"
Овощи в духовке с соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru