Картофель с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7560
- Понравилось:56
- Автор:марияn
- Создан:05 декабря 2007, 12:51
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистись и отварить в подсоленной воде, остудить.
Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.
Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить яйцо.
Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно сверху посыпать сыром,укропом и т.д..У меня картофельное пюре, в него я добавила тёртый пармезан.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты