Картофель с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистись и отварить в подсоленной воде, остудить.

Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.

Чайной ложкой сделать углубление.

Разбить яйцо.

Выложить картофель в форму для запекания.

Посолить, поперчить.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно сверху посыпать сыром,укропом и т.д..У меня картофельное пюре, в него я добавила тёртый пармезан.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами
"гнезда" с перепелиными яйцами
Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами
Шакшука с перепелиными яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru