Пирог "нежность" с секретом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В одной посуде соединяем все ингредиенты - творог - я люблю использовать обезжиренный, яйца, растопленное уже остывшее сливочное масло, сахар и ванильный сахар, можно заменить на ванилин.

Не забываем про соль.

Перемешиваю.

Муку, смешанную с разр-м всыпаю в тесту.

Я буду использовать разьемную форму 24 см в диаметре.

Предварительно смазав ее слив маслом, перекладываю тесто.

Яблоки, очищенные от кожуры, нарезаю тонкими пластинами.

И вот так вот вдавливаю в тесто.

Ставлю в разогретую до 180 гр духовку.

Прошло 40 минут, проверяю готовность пирога деревянной шпажкой.

Достаю из формы и посыпаю сах пудрой.

Попробуйте, это очень вкусный пирог!

Яблоки можно заменить на любые сезонные да и не только сезонные ягоды и фрукты.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Галета с творогом и абрикосами
Быстрые яблочно-творожные булочки с корицей
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи
Пирог с клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru