Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи
Ингредиенты
- творог-180 г
- геркулес традиционный цельнозерновой тм мистраль-2 ст.л.
- сливки10%-ные-4 ст.л.
- тыква(очищенная)-70 г
- сахар-2 ч.л.
- ванилин-щепока
- соль-щепотка
- изюм-горсточка
- яйцо куриное-2 шт
- яблоко небольшое-0,5 шт
- масло сливочное-для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Геркулес залить сливками.
2. Тыкву потереть на средней терке.
3. Изюм залить кипятком.
4. В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин.
5. Отделить желтки от белков.
Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве.
6. Пробить блендером.
7. Белки взбить вилкой или миксером.
Добавить в творожную массу изюм и аккуратно вмешать взбитые белки.
8. Разогреть мультипечь до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом.
9. Добавить ломтики очищенного от семян яблока.
Поставить форму с суфле в сетку мультипечи.
10. Поставить суфле в разогретую мультипечь. Установить температуру 180 градусов, время 11 минут.
11. Суфле готово!
12. Аккуратно вынуть форму с суфле из мультипечи.
13. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежное творожное суфле с цельнозерновым Геркулесом, тыквой, изюмом и яблоком, приготовленное в мультипечи. Очередной эксперемент..))) Результат превзошел ожидания!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Сделаю! Именно в мультипечки! Именно для нее и нужен был мне рецепт!
Юля, сама не ожидала, что так вкусно получится, обязательно попробуй!
Полезно, вкусно! Супер!
Наташа, спасибо!
хооочу попробовать
Аня, угощайся
Вот так красота, обалдеть, как нежно (в допфото на ложечке!)... ммм...
Настя, спасибо!
Фотографии супер! Блюдо очень вкусное люблю творог и всё, что из неё готовится.
Алевтина, спасибо!
девочки, вы сегодня меня балуете творожно-тыквенной выпечкой
Зайка, так сезон тыквенный в разгаре!
Леночка, беру рецептик в закрома
Светик, буду рада, если пригодится!
Леночка, очень воздушно, вкусно!
Жанна, спасибо!
Классно ! ! !
Андрей, спасибо!
Сколько всего вкусного и полезного!!!!
Танюша, спасибо!
Вкусное, полезное блюдо!!! Замечательное!!!