Фрукты в корзинке - удивительная булочка / buns with fruit

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как обычно начнем с теста для наших булочек.

Дрожжи проверяем на работоспособность (быстрая опара).

В этом рецепте тесто довольно жидкое, лучше всего вымешивать ложкой.

Мягкое масло вводим в последнюю очередь.

Несколько минут замеса и убираем в теплое место на подъем (под пленкой), минут на 60.

Готовое тесто хорошо присыпаем мукой и слегка вмешиваем.

После чего даем еще минут 10 полежать на столе (прикрой пленкой, полотенцем).

Раскатали тесто в пласт толщиной 5-7 мм и вырезаем кружочки (диаметр моей вырубки 6 см).

По три кружочка раскладываем в подготовленные капсулы (формочки), должна получится корзинка с тремя лепестками.

Пока тесто отдыхало на столе, подготовили фрукты - ягоды!

Помыли, попробовали и убрали косточки.

Что бы начинка при выпечке не растеклась и была вкуснее, ее необходимо подготовить.

Смешиваем крахмал и сахарную пудру, добавляем фрукты и хорошо перемешиваем.

Разложили на дно абрикосы, сверху нектарины (пару кусочков) и вишенку.

Несколько минут даем постоять на столе, можно желтком смазать тесто, где зацепите.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, по времени ориентируйтесь на свою духовку (минут 10-15).

Сочетание именно этих фруктов дает сладость, кислинку и классную текстуру.

А с такие вкусным тестом, булочки получаются шикарными!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Интересный способ лепки булочек с любимыми фруктами. 
Тесто в этом рецепте бесподобное, обязательно попробуйте испечь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru