Вяленые помидоры по итальянскому рецепту

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры промываем, режем пополам и выкладываем на решетку, застеленную фольгой или пергаментом.

2. Сверху немного солим, пропускаем чеснок через пресс и выкладываем сверху помидоров.

3. Нарезаем мелко тимьян и розмарин, посыпаем томаты. Слегка сбрызгиваем растительным маслом.

4. Отправляем вялиться в духовку при температуре 60-80°C.

Процесс занимает от 8 до 12 часов в зависимости от размера плодов.

Периодически приоткрывайте дверцу духовки примерно на 1 см, чтобы из духового шкафа испарялась лишняя влага.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Вяленые помидоры по-итальянски
Вяленые помидоры в домашних условиях, два способа
Окорочка по-охотничьи
Пицца по итальянскому рецепту
Еще больше рецептов на Koolinar.ru