Макароны по-итальянски от Эмили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарьте нарезанный на пластинки чеснок.

Добавьте натертый на крупной терке кабачок и обжаривайте 8 минут.

В сковороду добавьте отваренные макароны и держите на огне еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны по-флотски/ рецепт пасты из ссср
Томленое мясо с макаронами на сковороде
Запеканка из сырых макарон.
Макароны по-флотски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru