Томленое мясо с макаронами на сковороде
Приготовьте томленое мясо с макаронами на сковороде: свинина, лук, чеснок и специи создадут восхитительное блюдо. Узнайте идеальный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо.
Жарьте на небольшом огне.
3. Когда мясо пустит сок, добавьте 1/3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
4. Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.
5. Лук нарежьте четверть кольцами и добавьте к мясу.
Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу.
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
6. В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
7. Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли.
Перемешайте.
Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.