Хлебные булочки от Svetlana2018

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пшеничную муку, льняную муку, дрожжи, сахар и соль.

Следом добавить теплую воду.

Замесить тесто, добавив в процессе растительное масло.

Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1 час.

Затем сформировать из теста жгут, разделить его на 12 частей, округлить и сформировать булочки.

Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сделать на изделиях надсечки с помощью ножа.

Накрыть и оставить для расстойки на 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 230 °C духовке, 10-15 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Простые, вкусные и полезные булочки. Отличная замена хлебу из магазина. Потребуется совсем немного времени для приготовления.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с повидлом
Булочки льняные
Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба
Жареные пирожки с квашеной капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru