Варенье из вишни с желатином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки.

Желательно вишню замочить в воде на 2 часа, чтобы вылезли червячки.

2. Вишни без косточки засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов.

3. Перед тем как поставить варенье варить, залейте желатин холодной кипяченой водой.

4. Поставьте кастрюлю с вишней сахаром на средний огонь, периодически помешивая.

5. Когда варенье закипит варите его 10 минут.

Уберите с огня и добавьте желатин, размешайте и разлейте по стерилизованным банкам.

Переверните крышкой вниз и закутайте до полного остывания.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Варенье из вишни "пятиминутка"
Вкусный и полезный мармелад из тыквы, за полчаса
Варенье из вишни с бананом
Варенье из вишни с косточками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru